VideoProject_Form_Main

La scheda “Dati Principali” contiene le impostazioni generiche del progetto, una volta modificate sarà sempre necessario cliccare il tasto “Salva” in basso a destra per confermare le impostazioni

1- Altre Schede

Trovandoci ora all’interno della gestione del progetto le altre schede sono tutte le funzioni e gli strumenti per lavorare con il vostro progetto di analisi.

2- Descrizione

In questa casella è possibile modificare la descrizione del progetto, il cambiamento si rifletterà poi nell’elenco progetti e in tutto il resto del sistema.
 

3-Data Creazione

La data e l’ora in cui il progetto è stato creato (non modificabile)

4-Note

In questa casella è possibile fare aggiunte alla descrizione del progetto o modifficarla,anche in questo caso il cambiamento si rifletterà poi nell’elenco progetti e in tutto il resto del sistema.

 

5-Salva modifiche

Pulsante per confermare e salvare tutte le modifiche, da cliccare quando si desidera salvare ciò che è stato inserito o modificato fino a quel momento, N.B. se si esce dalla pagina senza cliccare questo tasto i nuovi inserimenti NON saranno salvati

Help-Web-Portal-ITA-part-24

8.1 Pagina impostazioni

Accede direttamente alla pagina impostazioni, dove è possibile gestire la descrizione, le note del progetto e il gruppo di appartenenza

 

8.2 Pagina Partite

Accede direttamente alla pagina di selezione delle partite da includere nella raccolta dati del progetto.

 

8.3 Pagina Sessioni

Accede direttamente alla pagina di gestione delle sessioni del progetto, le quali permettono di effettuare diverse selezioni all’interno della raccolta dati (partite) inclusa nel progetto

 

8.4 – Pagina Output

Accede direttamente alla pagina in cui sono elencate tutte le esportazioni video effettuate a partire dalle sessioni, o dai gruppi di sessioni all’interno del progetto.

 

8.5 – Pagina Gruppi Output

Accede direttamente alla pagina di gestione dei gruppi Output dalla quale è possibile creare dei gruppi di esportazioni(Output) e gestire simultanenamente degli incrementi di frame derivanti da aggiornamento di sessioni o da nuove sessioni
 

8.6 – Collaboratori

Accede direttamente alla pagina di gestione dei collaboratori.

I collaboratori sono altri scout a cui puoi permettere di partecipare al progetto, essi però non potranno cambiare il gruppo del progetto o eliminarlo.

 

8.7 – Duplica Progetto

Crea immediatamente una copia del progetto 

 

8.8 Elimina Progetto 

Elimina un progetto e tutte le sessioni ad esso collegate, non elimina però gli output, che saranno ancora raggiungibili dalla lista output dell’utente